Жизнь рулетка

Нэстис
Жизнь – рулетка.
Кому то везет,
Кому то нет,
Но даже если не выиграл
Все равно продолжай бороться!
Борись – за то, во что веришь,
Борись, что б быть счастливее,
Лови удачу за хвост
Ведь все только в твоих руках!