Не спишь

Алексей Калиманов
Знаю, что не сможешь ты уснуть,
Если думать стану чем ты дышишь.
Подливая ядом в душу ... ртуть,
Знаю, что меня сейчас услышишь.
Спи спокойно милая моя...
Сладко потянись и сбрось все путы.
Полети в далёкие ... края ...
Ты услышишь чётко сердца стуки.
В них всё зашифрованно в любовь,
В каждом вдохе для тебя признанья.
Мне не хватит мимики и слов...
Как бы не нежны были старанья.
Спи ... я обещаю ... что приду,
В сон твой заберусь любовным соком.
До зари тебя я ... украду ...
Полетим к сверкающим ... истокам.
Там, где зарождается ... любовь,
Ручеёк из мыслей ... очень тонкий.
Мы разбавим страстью свою кровь,
У НЕЛЬЗЯ ... закроем все заслонки.
В этом мире краше нет ... чудес,
Нету в этом мире ... счастья слаще.
Распахнётся девственный, нам лес,
Вся планета будет только нашей.
Знаю, что ты милая ... не спишь,
Что полёты мыслей тянут в небо.
Почему же ты тогда ... молчишь?
Не хватает мне любви, как хлеба!