Я для тебя всегда!

Юликко
Привет подружка дорогая,
Я для тебя всегда,
С тобою разделю я горе,
И радость солнца и дождя!
Тебе хочу сказать открыто,
И без обид и не тая!
Спасибо богу за тебя родную
Что подарил он мне тебя!
Тебе спасибо за поддержку,
Тепло любовь и доброту!
Что никогда не закрываешь дверцу,
Какую дурь не сотворю!
Тебе спасибо что со мною,
Когда цвету иль слёзы лью!
Тебе спасибо моё солнце,
Тебя люблю я как сестру!


Посвящано: Ina Laschewski