20 лет назад

Олеся Берг
-Моя элегия полна
печальных слов,и как всегда
мои стихи не будут ждать,
когда я начну писать…

-Кода-то 20 лет назад
Меня не знали как назвать
По плану я еще тогда
Родиться даже не должна…

-Вот и все, опять игра
не закончена пока
Кто рожден, тот молодец
А элегии конец...
 2005г.