Дивиденды

Ирина Абаджян
Что же вы так падки
до чужих мужчин?
Нравятся их бабки
или блеск седин?

Нравится вертушкам
импортный седан.
Не вертитесь,шлюшки,
я вам не отдам

ни любви, ни ласки,
ни  его души.
Для него я - сказка,
и свеча в тиши.

Чтобы с дивидендов
в роскоши пожить,
Надобно в студентов
молодость вложить.