На перекрестке губ я Бога умоляю

Ян Лысенков
На перекрёстке губ сливаются  желанья.
Двух любящих сердец удары в унисон.
На перекрёстке губ, любовью созиданье
Вселенной для двоих, души хрустальный звон.

Наполнены вином , высокие бокалы.
Мерцают зеркала в дыхании свечи.
На перекрёстке губ, любовь нас повенчала.
И жаркий поцелуй, звенит струной в ночи.

Всё для тебя родной, всё для тебя родная.
Любовь мы пронесем свою через года.
На перекрёстке  губ я Бога умоляю..
Неразлучай нас, Боже...никогда.