Tibi et igni

Инна Васильева
     Не отвести от яркой картины взгляда. Просто – смотри на пламя.  Зажёг красиво всполохи чувств от рая её - до ада   -  вспышки-слова безумной любви и силы. Стой. Не сорвись. Не вздумай сыграть в героя. Не пожалей, рождённой твоим дыханием.  Пей  до конца, до дна. Наслаждайся болью – свойством её любви – полыхать стихами.
   Ты создавал миры из мечты нелепой и оживлял их  тайнами мироздания.  Пусть  остаётся снова – лишь горстка пепла над розовато-нежным души мерцанием.
    Вскользь по лицу застывшему свето-тени, что  всё равно - границ твоих  не оплавят.  Это (цинично думаешь) птица Феникс – ей, идиотке,  нравится умирание… 
 Рвутся на волю  чувства – презрев границы. « Я тебя всю читаю» - горит живая.

  И - разлетелись пеплом любви страницы, чтоб возродиться в тех, кто её узнает.