Первый снег

Ириша Горина
Первый снег, как первый день рождения,
Счастьем заполняет грешный мир,
Я смеюсь до головокруженья
И парю я в танце, как Зефир.

Как ребенок рада обновленью,
Искрам света, что нам дарит Бог,
Удивляюсь неземному украшению
На безлюдной серости дорог.