Посвящается ХШ-брату Gor1637E

Серж Флейринг
Гаснет день в ладонях -------http://www.stihi.ru/2011/07/21/1406
----------------------------Этот пей3аж подходит к илюстрации БеN$CH-2222
Кириллов Алексей Петрович
Всё просто -
Зачерпнуть  в ладони   небо,
Из чистого источника
Прозрачности  набрав.
И  облако,
Что  так  бежало резво,
Твоим останется
На краткий миг пристав,
И  солнца  край
Позолочённый нежно,
Опустится в зеркальный
Пруд из рук,
И  музыкой, вечернего
Заката,
День завершится,
В горсть нырнув.


© Copyright: Кириллов Алексей Петрович, 2011