Уведу тебя на всегда!

Юликко
Я по минному полю пройду,
Собирая ромашки в веночек!
Потому что душою люблю
Без те-ре и без точек!

Обойду вражеские полка,
Улыбнусь обернувшись разочек!
Уведу тебя на всегда,
Нас никто не остановит!

Я тебя у неё уведу,
Зачарую своей любовью,
Я тебе мечту подарю,
Ярче солнца согрею собою!

Я тебя заберу на всегда,
Все забудешь что было в прошлом,
Тебе богом  донна я одна,
Мы повенчаны судьбою!