Как здорово

Лидия Дунай
Как здорово-то жить, друзья,
на этом нашем белом свете,
где вот он - ты, а рядом – я,
где иногда нам солнце светит!

Прекрасен дождь, прекрасен снег,
пусть гром, гроза - всё - хорошо!
И пусть бежит за веком век,
а счастье вот оно  - пришло!

А счастье ? Радость нам дана,
что мы  с тобой живём на свете!
И выпьем чарочку  вина
за то, чтобы смеялись дети!