Я прошу Вас

Юлия Су
Я прошу Вас…больше не надо!
Устала,от Ваших-"здравствуй", на утреннем небе…
Уже давно не вижу Вас рядом.
Вы кажется были до первого снега?
И пишете, мне обещаете.. "завтра!
Приеду, найду, заберу, зацелую…"
Я письмами этими,сыта на завтрак.
Экран монитора, как свечи задую…
Налью полусонная немного виски,
Нагая залезу под одеяло.
Нарушив дистанции - Вы слишком близко.
Но мне почему то всегда Вас так мало...
Побудьте подольше, на час задержитесь!
Я Вам расскажу...иногда Я скучала!
Печати, условности в миг разорвите
А может я зря это Вам написала?