Ночь...

Вадим Лещев
Открыта физика, учебник и тетрадь,
А на экране - Солнышко МОЁ,
Но как ни странно не хочу я спать -
Виной всему присутствие ТВОЁ.

Сдам реферат, оценку получу,
Забуду все, что тут сейчас писал,
Одно только на память заучу -
Как я люблю и сильно как скучал…

И если, вдруг, случится, позабуду,
Скажу тебе: «Прости за мой склероз)))» -
И в старости тебя я помнить буду -
МОЯ МЕЧТА, ты чудо с моих грез…