Chief

Ольга Павлинова
               
                Посвящается Другу

Загадочна природа
                дальних стран!
Идти сквозь бури,
                штормы, ураганы...
и пробирается рассвет
                через туман.
И все ж милее в штиль
                моря и океаны.

Опасностей немало
                поджидает -
возможны мель или
                подводный риф...
Старпом здесь на чеку
                и все он знает...
А капитан по дружбе
                скажет - "chief ".