Говорили мне врачи

Алексей Белоусов 83
Захотел усилить я потенцию
Чтобы ублажить кого хочу –
Мама написала индульгенцию
Самому отважному врачу.
Этот парень будет наказанием –
Врач сказал – для девочек – а сам
Сделал по ошибке обрезание,
Распахнув таинственный сезам.

Говорили мне врачи –
Ты не пей, да не дрочи,
Но не верю я врачу –
Водку пью и *** дрочу.

В зимние рождественские праздники
Я пошел кататься на коньках,
Были два конька словно проказники –
Я упал и треснул мой сустав.
Передали быстренько по рации,
Прибыл врач и – вот вам интерес –
Сделал по ошибке ампутацию,
И теперь в моей ноге протез.

Говорили мне врачи –
Ты не пей, да не дрочи,
Но не верю я врачу –
Водку пью и *** дрочу.

После трудового напряжения
Острая возникла боль в боку,
Было чрезвычайным положение,
Врач сказал – «Конечно, помогу!»
Все интерны надо мною скорчились –
Будто покупатели витрин;
Но, когда творения закончились,
Выяснилось – ножницы внутри.

Говорили мне врачи –
Ты не пей, да не дрочи,
Но не верю я врачу –
Водку пью и *** дрочу.