Познать секрет

Алексей Ендягин
Как велики дела твои,
В глазах льстецов, когда стремишься ты,
Начать с азов, секреты познавать,
Людских волхвов.
Не зная, что лишь мудрость ты познать,
Способен только у языческих богов.