Так сегодня утверждают

Валерий Плавильный
 Так сегодня утверждают,
 Все научные ряды,
 В один голос заявляют,
 Что должны исчезнуть мы.

 Жизнь для них лишь совпадение,
 Сверх случайный сверх процесс,
 Невозможное везение,
 Из разряда сверх чудес.

 Есть у всех такое право,
 Жизнь так просто понимать,
 Рассуждать в кавычках здраво,
 Всё природой объяснять.

 Космос к жизни непригоден,
 Не приходится гадать,
 Но Творец всегда способен,
 Стать таким кем хочет стать.

 Мир враждебный он конечно,
 Может жизнь свести к нулю,
 Но Иегова Бог сердечный,
 Говорит, "Я вас люблю"!

 Ибо так говорит Господь (Иегова) сотворивший небеса, Он - Бог, образовавший  землю и созидающий её; Он утвердил её, не напрасно сотворил её; Он образовал её для жительства. Я Господь, (Иегова) и нет иного. Исаия 45 глава. 19 стих.
 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3 глава. 16 стих.