Помошница

Весёлый Буратина
Прыг-скок,прыг-скок,
Дед мой белит потолок.
Я ему помочь решила
Свои кисточки схватила.
Раз, два, три. Раз,два, три.
Ну-ка, дедушка, смотри.
Дед работу увидал,
...чуть со стула не упал...
Ох-ах, ох-ах!
Потолок наш весь в цветах

В краске стены, в краске кошка
И петух поёт в окошке
Вот я деду помогла.
...теперь не выйду из угла...