548. Карету мне, карету...

Николай Тарасов 3
Мокрый снег день и ночь,
/Уже третья волна/
Кашей липнет к любому предмету.
Видеть то мне невмочь –
Я наелся сполна,
Каши этой… карету, карету!

В ней помчу  на восток -
День рождается там,
Чтобы утром с зарёй повстречаться…
Белый мир так жесток,
Что я царство отдам
За карету хорошую, братцы!