Тайный смысл цветов

Елена Шабунина
Стоят в цветочном магазине
Глядят загадочно в окно.
Кому достанутся такие?
Что в тайный смысл заключено?

У желтой розы глаз коварен,
Измена дышит сквозь стекло.
У белой девственно печален,
Невинности лежит клеймо.

А чайная-сама загадка,
Как откровенность не моли.
И только огненная роза
Нам страстно шепчет о любви.

30.10.2012г