С днем рождения!

Андрей Александрович Соколов
                Наташа
            (С днем рожденья!)

                1 декабря 2009 года.
               
Нет повести прекраснее на свете,
Чем "Повесть о Ромео и Джульетте",
Хотя, постойте, есть и краше,-
Ведь это повесть "О Наташе":

Воды с тех пор, и утекло не много
Как будто ветерок еще с порога,
Когда с нектаром алых роз
Он ангела  в цветах принес.

И радостно родителей волненье!
Стучится сердце в упоенье,
Ах, крошка, как же хороша!
Пусть радуется и цветет “Душа”.

Действительно,  под солнцем ярким,
С любовью пламенной и жаркой,
Тот ангелок все цвел и рос
И кто же вырос – не вопрос -

Наташа – добрая душа!
Все правда – так же хороша!
И лучезарный темный волос,
А что за глазки, что за голос!

Короче, не сыскать другой!
Ни платиновой и не золотой,
Не надо нам, подайте эту!
И заверните, как конфету…

Вот так увез ее жених
Царевич типа, ну из них…
И жили счастливо, с тех пор
Не выметая с дома сор

Потом пошли у них мальцы,
Такие право сорванцы,
Но ангелы, породой в мать!
И это надо понимать.

Наташа – добрая душа
Пьет чай с баранкой не спеша,
А дома чисто и свежо,
Светло, уютно и тепло.

Не ангел ли? - спрошу я Вас
И без утайки и прикрас?
Скажу, - что ангел, до сих пор,
Хоть скромно прячет милый взор!

И мы все вместе и любя
Бокал поднимем за тебя,
Вина игристого испьем,
Напьемся, а потом уснем...

Ну а тебе все прибирать,
Не ангел ли, хочу сказать,
Да, ангел, божее дитя!
За это любим мы тебя!

Всех благ желаем неземных.
Феншуй далек уже от них.
Здоровья и благополучия
На веки и по случаю…

И подпись:
Муж, что был жених,
Царевич типа, ну из них…