звучит в душе, как встреч свирель!

Жанна Безкорсая
…весну
слегка, чуть-чуть задень,
она становится похожей,
на самый твой счастливый день,
и на......
придуманный, быть может,

весну,
слегка, чуть-чуть задень, своей мечтою окрылённой,
и неизбежная сирень
в окошке -
будто на пороге,

и колыбельная сирень
закрыв прохладу как попоной,
зашепчет запахом твой день
и превратит его в узорный,

всегда
весенняя сирень -
звучит в душе,
как встреч свирель!