песня

Леонид Веревкин
О время, как же ты неумолимо
Опять в разлуке но со мной мечты
А без тебя и неба половина
Во сне встречаясь  -  только я и ты.

И почему: что хорошо — то мало?
Весна цветет, но рядом нет тебя
Куда веселье разом запропало?
Хандра терзает ранку теребя.

И вновь нас выручает интернет
Болтаем, веселимся и мечтаем
Бушуют страсти, грусти места нет
Мы в облаках любви летаем.

Какое счастие, что у меня есть ты
Бог дарит нас с тобой друг другу
Душой мы вместе  и со мной мечты
Разлука встрече вечная подруга.