посвящается папке

Леонид Веревкин
Погост встречает вороньем
Кресты... и смерти торжество
Величье и безличье в нем
И рая здесь и ада тождество!

Все стихло...  горло прижимает
Твоя могилка, папка, предо мной
И крик в душе прощения желает
Мне жаль невечность под Луной.

Ты через фотку смотришь в мир
Я сквозь слезу в тебя  гляжу
и нескончаем этой встречи миг
который раз «Прости» скажу....

Непутный сын тебе достался
Любовь к отцу пришла поздней
Во мне  ты лучшим и остался
Поверь, пожалуйста, поверь!

Как прежде нас я вспоминаю
Как пиво пили, как шутки жгли
Как Там оно? увы не знаю
Лишь весело по жизни шли....