***

Леонид Веревкин
Вход в королевство с торжеством
И просто входишь без опаски
Дверь оказалась с потайным винтом
Закончилась  безоблачная сказка

В глазах коктейль кровавых слёз
Любовь ударила в поддых
Не тают сладости от бывших грёз
И поцелуй мной не забыт

Минуты встреч я  очень берегу
И разговоры в памяти моей
В тебя влюбился на свою беду
В ответ не слышиться о'кей.

Но вот беда любить  нельзя
И от любви уже не отказаться
И паж  не превратиться на ферзя
Хотя все может быть и может статься

Семь бед но лишь на то один ответ
Скажи зачем тебе понадобился  я?
Не торопись подумай - вот тебе совет.
На все готов,приму как есть,решился я.