***

Леонид Веревкин
Таков наверно мой удел
Быть рядом н не повидаться
Душою рядом быть хотел
Прижаться, целовать,  ласкаться

И вспомнить нежность рук
Уста наполнить поцелуем
И в голове крадется мысль: "А вдруг?
На миг мы рядом будем!!!"

Я счастлив, все свершилось
Мы вместе - радость на глазах!
Вмиг неудачи завершились
от встречи мы витаем  в небесах!!!

И время здесь не правит бал
Лишь чувства страсти зажигают
Ты рядом - все о чем мечтал
В душе все ранки заживают.

Пора -  Прощаться не хотим!
Эмоции наружу расплескались
Душа кричит во всю: "Не уходи!"
И в поцелуе чувства засияли.....

Твой поцелуй не тает на губах
Он сохранится в самом серце
И соскользнула из руки рука
Печаль и радость здесь все вместе!