С любовью... Из настоящего

Марина Мокрова Силантьева
Я спешу открыть почтовый ящик.
Ты не пишешь. Можно помечтать ведь.
Я с душою прежней в настоящем,
Только я в другом, не в белом платье.

Ты любил тогда девчонку в белом.
Голубого цвета небо над тобою.
Увлеклась я  стройным, сильным, смелым.
Сна лишилась, ну, а днем – покоя.

Вот она любовь, пришла, примчалась.
Детство кончилось. И все серьёзно.
От него нужна одна лишь малость -
Ночью любоваться небом звёздным.

Вместе с чувствами придет утрата.
Первая любовь всегда с слезами.
Не могу понять, в чем виновата.
Только ангелы взлетают не над нами.               

Нам не суждено с тобою рядом
Жизнь пройти, держась за руки.
Обреченным провожаю взглядом
Дни моей любви. И наши дни разлуки.

Не  забылось, и не стёрла память
Горькую обиду отчужденья.
Я красивая, достойна я ведь…
Может, это просто невезенье?

В жизни каждого бывали взлёты
К тем вершинам чувств, что выше.
Выше только юности полеты.
Я любила одного тебя, ты слышишь!

Лес осенний чист. И он спокоен.
На утрату юности смотрю я здраво.
Просто не был ты меня достоин.
Я во всём, во всём осталась правой!