***

Леонид Веревкин
Прекрасная погода в октябре случилась.
Сияет солнце, ветерок с листвой играет.
И наша встреча мне на заре приснилась.
Твой взгляд опять мой взор ласкает.

Ты мило , озорно мне улыбнулась
А губы жаждут страстью поцелуя
Ко мне всей нежностью ты прикоснулась
Как будто наяву я это все почуял...

Увы! Но это был всего лишь краткий сон
И вместе были  мы какое то мгновенье
Сердца стучали рядом в унисон
Морфеем данное благословенье!

А осень за окном свой продолжает путь
Ядреною прохладой утро свою откроет дверь
Мне хочется обнять тебя, к тебе прильнуть...
По золотой листве  и я приду — ты только верь!