***

Леонид Веревкин
Угасла медленно свеча. В бокалах отражаясь
Рождается пресветлая и новая заря....
И эта встреча только сон - какая жалость
Угар  страстей, эмоции - они  к тебе манят.

Ах! как прекрасны грезы и страна Морфея
В ней вместе мы и никого кругом
Ты -  Эвридика слышишь песнь Орфея
И лишь рассвет становится врагом....

В душе живет одна лишь кроткая мечта
Чтоб сон сменился в полной мере явью
Нужна мне только ты и только та
Что я  своей  любовью объявляю.

Прости меня за столь высокие слова
Мысль так строкою в стих ложится
От ярких чувств кружится голова
Давай на брудершафт дружится!