Спустись ко мне, Моя Звезда!

Тамара Макеева -Пахистахис
Моя Звезда, спустись ко мне!
Захвачу тебя в объятья.
Не покажу спящей Луне.
Глубоко в душе запрячу.

Очень ярко светишь мне
Ждёшь, когда приду навстречу,
Не хочу лететь к Луне,
Хочу к тебе - в звёздный вечер.

Шлёшь мне негу и прохладу
Из далёкой глубины.
Охладить бы в душе надо
Песню знойной тишины.

Моя Звезда, спустись пониже.
Захвачу двумя руками.
Не дам упасть. Тебя я вижу
И с закрытыми глазами!

Нашей встрече не мешают
Никто, ни что, - спит округа.
И где спрячу, - не узнают...
 31 октября 2012.