В ожидании рождения. внуку

Александр Липатов 5
     В ОЖИДАНИИ РОЖДЕНИЯ.

Рожденья нового зажегся огонек
Мечтою мамы, в трепетной надежде.
Растет и радует ее, в животике, сынок.
Стучится в мир общаясь безмятежно.

Пусть этот мир, тебя, в объятья встретит
Рожденьем новой, сказочной зари
Волшебных красок. И, твой, путь осветит
Рассветный лучик Матушки – Земли.

Купаясь в нежности его прикосновений,
Безмерном свете Родовой любви,
Ты, войдешь в мир позная путь рождений.
Пусть будет добрым он. И чистый дар прими,

Души прекрасной, в новом воплощении.
Теплом окутай мир вокруг себя,
В делах и чувствах светлых проявлений.
Мы ждем тебя, надеясь, веря и любя.