Бешеная любовь

Сергей Любарский
Кошка мягкой поступью
ластится меж ног,
запах смешан с похотью,
он сегодня бог

Прелести от дьявола,
нежность и узда,
в стременах бывалого
ловит кайф без дна!

Выжгла беса пылкого,
в радужных мечтах,
Рея* для любимого
в красных парусах

* греческая богиня комфорта и непринужденности
  также, нижняя рея на фок-мачте