Не хочу я писать о любви

Пакулов Сергей Витальевич
Не хочу я писать о любви!
Руки тянутся к письмам сами,
Вспомни, скольких губы твои
Не любя горячо целовали.

Я не знаю, но может быть
И со мной ты целуешься так же.
Тот не может во век полюбить,
Кто когда то влюблялся раньше.

Не хочу я писать о любви!
Только руки не слушают это.
Если хочешь любимым зови,
Но не жди от меня ответа.

Были чувства, а может и не были
Мы не будем гадать сейчас.
Вспомним тех кого горько  предали,
Вспомним тех, кто предал и нас.

Если горечь обид и жалости
Сохраняя в душе копить,
Того места что там останется
Слишком мало, что бы любить.

Знаю, жизнь нас такими сделала,
В каждой вижу холодный взгляд.
Ты наверное очень хотела бы,
Что бы я воротился назад.

Но глухой я, избалован лаской,
Слова нежного можешь не ждать.
Каждый раз я гляжу с опаской
На тебя, и боюсь обнимать.

Не хочу я писать о любви!
Но проклятые руки пишут.
Как угодно меня ты зови,
Все равно ничего не услышу.