Кукушка

Валерий Дэнин
Кукушка. Кукушка. Гадалка-дурнушка в строку. Ку-ку.
Сочти мои дни, на коротком казачьем веку. Ку-ку.
Военная жизнь - блеф романтики в клин дураку. Ку-ку.
Откуда стреляют не скажешь, когда на бегу. Ку-ку.
Ты дура кукушка! Мне и так уже - жить, да жить. Ку-ку.
К стволу карабина пять пуль, если вместе сложить. Ку-ку.
Они оборвут - неуёмно активную жизнь. Ку-ку.
Я сел на колено. Прицелился. Вижу. Держись. Ку-ку.
Кукушке - Кукушку увидеть на мушке - конец. Ку-ку.
И как есаул говорит: - "Это полный п....ц!" Ку-ку.
Кукушка. Кукушка. Гадалка-дурнушка в строку. Ку-ку.
Военная жизнь - блеф романтики в клин ду-у-ураку. Ку-ку.
Кукушка - Кукушку увидел на мушке. Ку-ку? Ку-ку.
Ешё поживу, на коротком казачьем веку. Ку-ку.
Гадалка крутая. А мать никакая... Ку-ку? Ку-ку.
Военная жизнь - блеф романтики в чью-то строку. Ку-ку. Ку-ку. Ку-ку...