На стихи Алексея Крони Торопова

Калина Белая
Ты пишешь сразу двумя кистями,
Сразу двумя,
Ты гордишься всегда своими гостями
День ото дня,
Ты прыгаешь в небо, как в жерло вулкана,
Шею сломать,
А в небе тоже воздушные ямы,
Не избежать.