Весенний ветер

Бывшая Волшебница
Весенний ветер чист и свеж,
 Он ветер пламенных надежд,
 Он весел, озорник и юн,
 Он души рвет, а арфы струн
 Коснется нежною рукой
 И встрепенется мир волной.

 04.2012.