Я увядающий цветок

Калина Белая
Я увядающий цветок
На ветке жизни,
Который цвёл и занемог
В своей харизме,
Засохли губы и душа,
Завяло тело,
Я приближаюсь неспеша
К тому пределу,
Когда навечно чёрный сон
Глаза закроет
И надо мною в черну ночь
Собака взвоет.
А я взлечу и улыбнусь,
Прощай, обуза,
Сюда я больше не вернусь,
Замолкла муза.