Не искали ключи

Кизина Наталия
На душе тоскливо и холодно,
Словно душу обжёг ручей.
И для ссоры не надо повода,
Не искали к сердцам ключей.

Вновь подвержены испытанию,
Чувства, нежность, слова любви,
Мысли сходятся к оправданию -
Но кому они помогли?

Припорошены все тропиночки,
Белым снегом метель опять.
На всю жизнь с тобой половиночки.
Навсегда надо целым стать.