Понимаешь, так не бывает...

Дёмина Марина
Ну, не делится пять на два! Понимаешь, так не бывает...
Отчего-то красна трава... И кукушка...одна всё знает...
У бессониц маренго цвет... Ледяные дожди - в привычку.
Что ж, учту последний совет: поломаю мечту, как спичку.
Закручу роман, как...метель... Стану снова холодно-снежной.
В новогодье украшена ель бело-розовым, призрачно-нежным...
И все пять...километров снов подарю небесам в уплату
За спасённых и тёплый кров. А на сердце - стальную заплату.