море леса

Алексей Волчек
 Шепот листьев,напомнил шум моря....
Волны облаки-пенный прибой,
Окунаюсь я в них с головою.
И в созвездьях плыву с тишиной!
 Эту тишь не дано потревожить,
Звезд красу не дано разгадать,
Нужно только любить свое небо,
Вместе с птицами ярко летать!