Инструкция к мечте

Алексей Ендягин
Мы идем за далекой мечтой,
Не взирая на лень и усталость.
И, как правило, носим с собой,
То, что с прошлых походов осталось.
Часть рассвета, дыханье весны,
Все, что так нелегко нам досталось,
Свет от звезд и сиянье луны,
Что бы лучше и дальше мечталось.