Признание в любви

Алексей Ендягин
Я приду к тебе ранней весной,
Я приду к тебе солнечным ветром.
На пути твоем лягу росой,
Отражусь в глазах твоих светом.
Светом теплого дня,
Нежным прохладным дождем
Буду касаться только тебя,
А потом мы вместе заснем.
Буду ночью хранить твой покой,
Буду касаться только тебя,
Буду вечно с тобой.
Потому что ты, любовь моя.