Дорога в небеса

Алексей Ендягин
Я иду, не оставив и след,
Там где он быть по праву орбязан.
Звездной пылью раскрашу рассвет.
И отмерю мечту милей разом.
Я иду и мой взгляд в горизонт,
Два крыла волоча за спиной.
Ждет меня впереди небосвод
И зовут звезды вслед за собой
Но никак, небеса на замке,
Небо скромно отводит глаза.
Говорит, место хватит сдесь всем, а тебе,
Серым ангелом быть на всегда.