Поиск души

Алексей Ендягин
Там, где звездные ветры шумят,
Развевая безмолвье вселенной.
В бесконечном просторе летят,
Все мечты нашей мысли нетленной.
И стремятся они неустанно,
Соревнуясь, друг с другом в тиши,
Воплотиться всей явью желаний
Для бессмертной, но ненасытной души
Для души, что покоя не знает
В предрассудках и лабиринте судьбы
Потому что она понимает
Слишком смертны мечты!