Сила ветра

Алексей Ендягин
Без сомненья забыв про тревогу,
С силой ветра и волей огня.
Вверх стремлюсь на большую дорогу,
Та, что выведет к звездам меня.
К звездам вверх, где печали нет места,
Где оставлю борьбу позади.
Где согласна мечта как невеста,
С той, с которой я шел к алтарю.


И наступит великое утро,
С высоты в суету посмотрю.
И скажу, разум есть,
Остальное не нужно.
С ним всегда я все покорю!