Отражение

Алексей Ендягин
Отражается небо в глазах,
Звездной россыпью в млечном пути.
Ночь бежит застревая во снах,
На большом бесконечном пути.
Впереди чуть маячит рассвет,
На траве просыпаясь росой.
Обещая на тысячу лет,
Бесконечный и тихий покой.