В поисках настроения

Алексей Ендягин
Стук за стук отбивает дождь
Напевая осенний мотив
Ветер гонит по лужам дрожь
Теребя крылья раненных крыш

И вокруг все вздыхает устало
Нависая под тяжестью туч
Как же лета быстро не стало
О, прорвался солнечный луч