Обычный человек

Алексей Ендягин
Он не ангел и не демон
Он простое существо
И узнать его с прицела
Очень просто и легко
Он печален и улыбчив
До безумия красив
Может быть немножко скучным
И отважно молчалив
Он идет по жизни смело
Не подняв с просони век
Любит он любое дело
Он обычный человек