не святой

Алексей Волчек
 Не святой я,и не буду светел,
Я не светлый,и не буду свят!
Отчего ж,подобно ветру кони,
Кони мысли,в поводах хрипят!?
 Отчего на душе не спокойно?!
Отчего сердце плавит как сталь?!
От того что глаз твоих озера,
Будто льдом подернула печаль...