Ты далеко

Алексей Ендягин
Ты приходишь в закат и уходишь в рассвет
Оставляя свой след лишь в мечте
И в дневном свете дня тебя уже нет
И мне снова не по себе

Знаю я, что ты далеко
До тебя мне нельзя долететь
Да же ангела мне не поможет крыло
Слишком ты высоко

Ярко утро блестит, отражаясь в росе
Звездным шелком от солнечных брызг
И опять все мечты, мысли все о тебе
О тебе, о тебе, о тебе

Знаю я, что ты далеко
До тебя мне нельзя долететь
Да же ангела мне не поможет крыло
Слишком ты высоко

Будут помнить о нас небеса
Не молчи о желанной любви
И теперь все разлуки всегда
Будут точно уже позади

Знаю я, что ты далеко
До тебя мне нельзя долететь
Да же ангела мне не поможет крыло
Слишком ты высоко